Logo Evangelische Kirche in Essen
Kirchengemeinden im Kirchenkreis Essen

Hauptamtliche Mitarbeit

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: Für die auf dieser Seite veröffentlichten Stellenangebote sind ausschließlich die jeweiligen Anstellungsträger verantwortlich, die in der entsprechenden PDF-Datei mit der vollständigen Ausschreibung genannt werden.

Jugendarbeit

Die evangelische Thomaskirchengemeinde Essen sucht zum 01.05.2021 für den (Wieder-) Aufbau der Jugendarbeit der Gemeinde eine*n Mitarbeiter*in (m/w/d)in geringfügiger Beschäftigung mit einer Arbeitszeit von zurzeit 26 Stunden im Monat.

Kindertagesstätten

Für seine Kindertagesstätte „Ernst-Moritz-Arndt-Haus“, Julienstraße 41, 45130 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-West und Rüttenscheid zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Erzieher*in (m/w/d) unbefristet in Vollzeit mit 39,00 Wochenstunden.

Bewerbungsfrist: bis 28. Februar 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kindertagesstätte Distelbeckhof, Distelbeckhof 4, 45327 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord baldmögllichst eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher*in bzw. pädagogische Fachkraft (m/w/d) für das Projekt plusKITA (armutssensibles Handeln) mit ca. 23 Wochenstunden (befristet bis zum 31.07.2022).

Bewerbungsfrist: bis 28. Februar 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kindertagesstätte Weserstraße, Weserstraße 38, 45136 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-West und Rüttenscheid zum 01.04.2021 eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit (39 Wochenstunden).

Bewerbungsfrist: bis 28. Februar 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kita Abenteuerland, Mallinckrodtplatz 2a, 45329 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord baldmöglichst
eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in, Sozialpädagoge/in, Heilpädagoge/in oder eine/n staatlich anerkannte/n Kinderpfleger/in, Sozialassistent/in, Heilerziehungshelfer/in (m/w/d) mit 39 Stunden/Woche.

Bewerbungsfrist: bis 15. März 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kita Bunte Arche, An der Bergbrücke 42, 45356 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord baldmöglichst eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher*in bzw. päd. Fachkraft (m/w/d) als zusätzliche Kraft mit dem Schwerpunkt Alltagsintegrierte Sprache im Rahmen des Bundesprogramms „Sprach-Kitas – Sprache ist der Schlüssel zur Welt“.
Es handelt sich um eine zunächst befristete Stelle bis zum 31.12.2022 mit einem Stundenkontingent von 19,5 Stunden.

Bewerbungsfrist: bis 15. März 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Küsterdienste

Die Evangelische Kirchengemeinde Essen Bedingrade-Schönebeck sucht zum 01.05.2021 ein*e Küster*in mit 30,00 Wochenstunden.

Integrationsassistenz in Schule und Kindertagesstätte

Für die Integrationsassistenz in Schule und Kindertagesstätte sucht die » Aktion Menschenstadt, das Behindertenreferat des Kirchenkreises Essen, ab sofort Mitarbeiter/innen zur Betreuung und Begleitung von Kindern und Jugendlichen mit Behinderung. Die Unterstützung soll den Schüler/innen die Teilhabe am Schulleben ermöglichen bzw. die Teilhabe des Kindes am KiTa-Alltag gewährleisten.

Zum Stellenangebot ≡↓

Kirchenkreis Essen
Evangelisches Verwaltungsamt Essen
Haus der Evangelischen Kirche
III. Hagen 39, 45127 Essen
Mail personalabteilung@evkirche-essen.de

Stellenangebote des Diakoniewerks Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote des Diakoniewerks Essen. Vielen Dank!

Stellenangebote der NEUE ARBEIT der Diakonie Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote der NEUE Arbeit der Diakonie Essen. Vielen Dank!