Logo Evangelische Kirche in Essen
Kirchengemeinden im Kirchenkreis Essen

Hauptamtliche Mitarbeit

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: Für die auf dieser Seite veröffentlichten Stellenangebote sind ausschließlich die jeweiligen Anstellungsträger verantwortlich, die in der entsprechenden PDF-Datei mit der vollständigen Ausschreibung genannt werden.

Seniorenbegegnungsstätten

Das Evangelische Altenzentrum Am Emscherpark e.V., Lohwiese 20, 45329 Essen, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegekraft (m/w/d) in Vollzeit.

Bewerbungsfrist: bis 15. Mai 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Kindertagesstätten

Für seine Kita FarbKRAYsel, Leither Straße 38, 45307 Essen, sucht die Evangelische Kirchengemeinde Essen-Kray zum 1. August 2021 eine Sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) mit 23,5 Stunden/Woche, unbefristet, für eine altersgemischte Gruppe.

Bewerbungsfrist: bis 15. Mai 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine dreigruppige Kindertagesstätte Zwergenland, Gutenbergstraße 50, 45128 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-West und Rüttenscheid zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachkraft (m/w/d) mit mindestens 19 Stunden/Woche zunächst befristet bis zum 31. Juli 2022.

Bewerbungsfrist: bis 31. Mai 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für sein Familienzentrum Vogelnest, Palmbuschweg 156, 45326 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord zum 1. August 2021 staatlich anerkannte Erzieher und Erzieherinnen als sozialpädagogische Fachkräfte
(m/w/d) in Voll- und Teilzeit.

Bewerbungsfrist: bis 15. Juni 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kindertagestätte Distelbeckhof, Distelbeckhof 4, 45327 Essen, sucht der Evangelische Kindertagestättenverband Essen-Nord ab sofort oder zum 1. August 2021 eine staatlich anerkannte Erzieherin/einen staatlich anerkannten Erzieher (m/w/d) als sozialpädagogische Fachkraft mit 30,0 Wochenstunden (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 15. Juni 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für sein Familienzentrum Vogelnest, Palmbuschweg 156, 45326 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord zum 1. August 2021 eine/einen Erzieher/in (m/w/d) im Anerkennungsjahr.

Integrationsassistenz in Schule und Kindertagesstätte

Für die Integrationsassistenz in Schule und Kindertagesstätte sucht die » Aktion Menschenstadt, das Behindertenreferat des Kirchenkreises Essen, ab sofort Mitarbeiter/innen zur Betreuung und Begleitung von Kindern und Jugendlichen mit Behinderung. Die Unterstützung soll den Schüler/innen die Teilhabe am Schulleben ermöglichen bzw. die Teilhabe des Kindes am KiTa-Alltag gewährleisten.

Zum Stellenangebot ≡↓

Kirchenkreis Essen
Evangelisches Verwaltungsamt Essen
Haus der Evangelischen Kirche
III. Hagen 39, 45127 Essen
Mail personalabteilung@evkirche-essen.de

Stellenangebote des Diakoniewerks Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote des Diakoniewerks Essen. Vielen Dank!

Stellenangebote der NEUE ARBEIT der Diakonie Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote der NEUE Arbeit der Diakonie Essen. Vielen Dank!