Logo Evangelische Kirche in Essen
Kirchengemeinden im Kirchenkreis Essen

Hauptamtliche Mitarbeit

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: Für die auf dieser Seite veröffentlichten Stellenangebote sind ausschließlich die jeweiligen Anstellungsträger verantwortlich, die in der entsprechenden PDF-Datei mit der vollständigen Ausschreibung genannt werden.

Integrationsassistenz in Schule und Kindertagesstätte

Die Aktion Menschenstadt, das Behindertenreferat des Kirchenkreises Essen, sucht ab sofort Integrationsassistent:innen (m/w/d) für Schule und Kindertageseinrichtungen (KiTa). Sie unterstützen und begleiten Kinder und Jugendliche, die von einer körperlichen, geistigen oder sozial-emotionalen Behinderung betroffen sind und helfen ihnen, gleichberechtigt am Schulleben bzw. am KiTa-Alltag teilnehmen zu können. Für die Tätigkeit ist keine Ausbildung erforderlich.

Zum Stellenangebot ≡↓

Kindertagesstätten

Für seine KiTa Nord, Distelbeckhof 4, 45327 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen ab dem 01.11.2021 oder später eine zusätzliche Fachkraft (m/w/d) mit dem Schwerpunkt Alltagsintegrierte Sprache im Rahmen des Bundesprogramms „Sprach-Kitas – Sprache ist der Schlüssel zur Welt“. Es handelt sich um eine zunächst befristete Stelle bis zum 31.12.2022 mit einem Stundenkontingent von 19,5 Stunden.

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Nord, Distelbeckhof 4, 45327 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt, eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d), die als plusKiTa-Fachkraft mit bis zu 23,0 Stunden wöchentlich, gruppenübergreifend die familien- und bildungsorientierte Arbeit der dreigruppigen Kindertageseinrichtung umsetzt.

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Nord, Distelbeckhof 4, 45327 Essen,sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) im Umfang von 39,0 Wochenstunden (unbefristet).

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Schniedtkamp, Schniedtkamp 9, 45327 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen ab dem 01.11.2021 oder später eine zusätzliche Fachkraft (m/w/d) mit dem Schwerpunkt Alltagsintegrierte Sprache im Rahmen des Bundesprogramms „Sprach-Kitas – Sprache ist der Schlüssel zur Welt“.

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Momo, Hövelstr. 57, 45326 Essen sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine sozialpädagogische Fach- oder Ergänzungskraft in Vollzeit.

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kindertagesstätte Friede, Henricistraße 65, 45136 Essen sucht die Evangelische Kirchengemeinde Essen-Altstadt zum nächstmöglichen Termin eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) im Umfang von 39,0 Wochenstunden als Schwangerschafts-/ Elternzeitvertretung.

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Mirjamhaus, Friedrich-Lange-Straße 1, 45355 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Termin, eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d), die als plusKiTa-Fachkraft mit 19,5 Stunden wöchentlich, gruppenübergreifend die familien- und bildungsorientierte Arbeit der zweigruppigen Kindertageseinrichtung umsetzt.

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine KiTa Rasselbande, Lohwiese 16, 45329 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine sozialpädagogische Fach- oder Ergänzungskraft (m/w/d) im Umfang von bis zu 25,0 Wochenstunden.

Bewerbungsfrist: bis 29. Oktober 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Zur Unterstützung der pädagogischen Arbeit sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen ab sofort Kinderpfleger*innen (m/w/d), die in Springerfunktion unsere einzelnen Kindertageseinrichtungen in Voll- oder Teilzeit unterstützen. Die Springerstellen sind zunächst auf zwei Jahre befristet.

Bewerbungsfrist: bis 14. November 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Kirchenkreis Essen
Evangelisches Verwaltungsamt Essen
Haus der Evangelischen Kirche
III. Hagen 39, 45127 Essen
Mail personalabteilung@evkirche-essen.de

Stellenangebote des Diakoniewerks Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote des Diakoniewerks Essen. Vielen Dank!

Stellenangebote der NEUE ARBEIT der Diakonie Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote der NEUE Arbeit der Diakonie Essen. Vielen Dank!